Home » Top Eleven » Cara Meningkatkan Kualitas Pemain di Top Eleven

Cara Meningkatkan Kualitas Pemain di Top Eleven

Sunday, February 17th 2013. | Top Eleven

Cara Meningkatkan Kualitas Pemain di Top Eleven – Ada banyak cara meningkatkan atau menaikan kualitas pemain di Top Eleven, semakin tinggi kualitas2 pemain Top Eleven kamu maka semakin tinggi pula nilai tim Top Eleven kamu. Mayoritas tim yang mempunyai nilai tim yang lebih tinggi itu lah yang akan menang dalam pertandingan Top Eleven.

Kualitas pemain pun terbagi dalam beberapa kelas, kelas2 tersebut adalah sebagai berikut :
- buruk (bintang 1), kualitas terendah untuk pemain Top Eleven.
- rata-rata (bintang 2)
- baik (bintang 3)
- sangat baik (bintang 4)
- istimewa (bintang 5)
- pencari bakat (bintang 6)
- kelas dunia (bintang 7)
dan masih banyak lagi, hanya saja dalam 1 level tertentu, tim hanya diperbolehkan untuk mempunyai kualitas kelas dunia sebagai kualitas yang tertinggi.

Dan untuk meningkatkan atau menaikan kualitas pemain di Top Eleven, kamu bisa ikuti langkah2 yang ada di bawah ini :
- buka dulu aplikasi game facebook Top Eleven kamu. ;)
- kemudian buka menu pasukan, disitu bisa kamu lihat seluruh kualitas pemain Top Eleven kamu, baik tim starter maupun yang hanya duduk di bangku cadangan.

Kualitas Pemain Top Eleven 2

- lalu kamu buka lagi menu latihan yang ada di game Top Eleven. Disitu kamu bisa memberikan latihan untuk semua pemain Top Eleven kamu.
- latihan2 ni terdiri dari :
- stretching, kemungkinan 10% untuk mendapatkan poin skill, mengurangi kondisi stamina pemain sebesar 3%
- kardio, kemungkinan 20% untuk mendapatkan poin skill, mengurangi kondisi stamina pemain sebesar 6%
- latihan tanding, kemungkinan 30% untuk mendapatkan poin skill, mengurangi kondisi stamina pemain sebesar 9%
- dalam setiap latihan yang ada di Top Eleven ini akan menghasilkan poin skill buat pemain kamu, tapi gak semua pemain mendapatkan poin skill ini. Setelah kamu dapatkan, klik poin skillnya, lalu kamu ke tambahkan ke nilai pertahanan, serangan atau fisik dan mental dari pemain tersebut. Dibutuhkan 75 poin skill untuk meningkatkan 1 kualitas untuk 1 pemain.

Kualitas Pemain Top Eleven

Kualitas Pemain Top Eleven 1

- ubah intensitas latihan pemain kamu menjadi keras, agar kemungkinan untuk mendapatkan poin skillnya menjadi 2x lebih besar. Namun, ada resikonya, bila kamu menaikkan intensitas latihan pemain menjadi keras maka resiko cideranya pun semakin besar, stamina yang terkuras pun juga semakin besar.
- untuk meningkatkan kualitas juga bisa didapatkan dari pertandingan persahabatan dan semua pertandingan yang ada di Top Eleven, karena dari setiap pertandingan akan menghasilkan poin skill untuk pemain Top Eleven kamu.

Yooo minna, ini lah informasi yang bisa XSAGame berikan ke kamu tentang cara meningkatkan kualitas pemain di Top Eleven. Semoga informasi ini bisa membuat tim Top Eleven kamu menjadi lebih kuat dengan dipenuhi pemain2 yang berkualitas hingga kamu selalu MENANG dalam setiap pertandingan Top Eleven.
GOOD LUCK !!!

Advertisement
tags: Game Facebook, Game Online Facebook, Game Top Eleven, Top Eleven, Top Eleven be a Football Manager

Related For Cara Meningkatkan Kualitas Pemain di Top Eleven

Comment For Cara Meningkatkan Kualitas Pemain di Top Eleven

Advertisment

April 2014
M T W T F S S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930